• 物聯網卡

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 正文

上百款流量卡對比,哪個最劃算?

日期:2018-08-15    來源:    人氣:0

都說移動互聯網時代,都是以流量爲主,“流量在手,天下我有”,近年來,除了國家政策的提速降費之外,運營商們之間的競爭也使得各種手機流量卡越來越多,價格越來越便宜,今天沃騰通訊小編彙總了一下現在市面上上百款流量卡,趕緊看看,在你心中哪款蕞劃算吧!

 

流量卡 手機流量卡 流量卡代理

流量卡 手機流量卡 流量卡代理

流量卡 手機流量卡 流量卡代理

 

那麽,通過觀察、對比了這數百款的手機流量卡,你更喜歡哪款呢?如果都沒有你的菜,也可以看看咱們沃騰通訊旗下的流量卡吧,沃騰通訊與中國電信合作推出的不限速流量卡套餐【不限速、不限速、不限速】,每月僅需39,即可享受30GB的大流量套餐。

 

另外,沃騰流量卡除了自用之外,也可以選擇代理賺錢,門檻低,起步小,僅需500的代理費,提供三級分銷返利福利;

福利一:每招一個代理A返利160元,代理A再找一個代理B返利40元,代理A返利160元,客戶充值39元包30G的無限速流量。

福利二:代理A客戶後續充值每充值一次返利7.2元,代理B的客戶充值返利1.8元。

福利三:無需囤貨,公司一件包郵代發,開通代理權限之後,拿卡5元一張,蕞低拿貨20張,一件代發包郵,只需要購買之後,需要發貨填寫地址即可。

 

沃騰流量卡代理門檻低、起步小,無經驗要求,市場需求,適合上班族、全職媽媽、高校學生、微商等代理,歡迎加入我們。

上一篇:三大運營商物聯網卡PK,優勢區別在哪?

下一篇:沒有了

我想了解更多的合作模式

免費咨詢電話:400-0694-110

沃騰爲合作商量身打造一整套的成長幫扶計劃。通過多樣化的培訓,銷售、市場、服務和技術支持,幫助合作商快速成長,成爲沃騰在區域的授權銷售和服務中心,滿足當地日益增長的市場需求,並以開放、融合、共創的合作理念,與各類服務商共享市場資源,實現多方共贏。